Coriandro

 Coriandrum sativum  (L.)

 INCI: CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL

 

   Método de extracción: Destilación a vapor. 

    Parte de la planta utilizada: Semilla.  

    Producto ECOLÓGICO certificado. 

     Sustancia 100% natural.

    Producción propia.

 

Descripción

 Apariencia: Líquido

 Color: Incoloro a amarillo pálido

 Olor: Alcanfor, terroso

Densidad: 0,860 – 0,880

Índice de refracción: 1,462 – 1,470

Poder rotatorio: +7º/ +13º

  Documentación Técnica

 ✓ Ficha de Datos de Seguridad

 ✓ Ficha técnica  

 ✓ Certificado IFRA

 ✓ Certificado Alérgenos Comésticos

 ✓ Certificado Alérgenos Alimentarios

 ✓ Declaración Materias Primas

 ✓ Certificado de Origen

 ✓ Certificado Uso Alimentario