Avellana

 Corylus avellana (L.)

 INCI: CORYLUS AVELLANA SEED OIL

 

   Método de extracción: Prensado en frío. 

    Parte de la planta utilizada: Semilla.  

    Producto ECOLÓGICO certificado. 

     Sustancia 100% natural.

 

Descripción

 Apariencia: Líquido viscoso

 Color: Amarillo claro

 Olor: Característico, perfumado

Densidad: 0,902 – 0,916

Índice de refracción: 1,466 – 1,470

Poder rotatorio: No disponible

  Documentación Técnica

 ✓ Ficha de Datos de Seguridad

 ✓ Ficha técnica  

 ✓ Certificado Alérgenos Alimentarios

 ✓ Declaración Materias Primas

 ✓ Certificado de Origen

 ✓ Certificado Uso Alimentario